千赢国际娱乐

江苏省纺织企业职工、职业院校学生“常纺杯”织布工(机织小样)职业技能大赛在我校隆重开幕

发布时间:2017-09-25来源:纺织学院浏览次数:267设置

  

9月24日,由江苏省人力资源和社会保障厅、省总工会、省教育厅、省纺织工业协会联合举办,我校承办的“江苏省纺织企业职工、职业院校学生‘常纺杯’织布工(机织小样)职业技能大赛”在我校隆重开幕。

本次大赛得到了多部门的支持。江苏省纺织工业协会会长谢明、江苏省教育厅副厅长王成斌、江苏省总工会党组成员井良强、江苏省人社厅职业能力建设处处长余强、江苏省教育厅高等教育处调研员王建军、江苏省人力资源和社会保障厅副处长蒋刚、常州市科教城管委会副主任陆金林、江苏省财贸轻纺工会主任李林森、江苏省纺织工业协会副会长秘书长韩平、常州市总工会副主席张小军、黑牡丹(集团)股份有限公司党委书记董事长戈亚芳、我校党委书记陈光曙等出席开幕式。出席会议的还有泗阳纺织协会组织的企业家代表,12支参赛队伍的领队、教练员、参赛选手等80余人。开幕式由千赢国际娱乐注册副院长张文明主持。

开幕式上,谢明致开幕词。她表示江苏是全国范围内纺织行业规模最大、行业最全的省份,人才战略是纺织行业做大做强的重要举措,企业人员的操作技能,不仅关系到产品质量和企业效益,还关系到纺织产业的明天。作为江苏省纺织工业协会“十大技能比赛”之一,她希望本次大赛能够走出众多能工巧匠,人才之间相互借鉴、不断提高,希望大赛赛出风格、赛出水平、赛出人才。

陈光曙对大赛的开幕表示祝贺,并对各位领导、专家、裁判、参赛选手的到来表示了热烈欢迎!他介绍了学校过去60年的办学历史及成效,表示在大赛组委会的统一领导下,我校将全力做好大赛的各项服务工作,努力把大赛办成“政、行、企、校”深度合作的一次推进会,从而让组委会满意、企业满意、选手满意。

开幕式上,全国纺织劳模、南通依帝经贸有限公司邱云与我校张志清老师分别代表参赛选手、裁判员宣誓。井良强宣布大赛开幕。

开幕式后,各参赛队立即进入理论知识的竞赛。在为期2天的赛程内,来自全省企业及职业院校的12支代表队、54名选手将展开激烈角逐。

(供稿:纺织学院;审核:陶丽珍)


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

返回原图
/