千赢国际娱乐

我校召开省高校后勤安全检查工作现场检查部署会

发布时间:2017-09-21来源:后勤管理处浏览次数:13设置

9月19日上午9:00,学校在1646会议室召开了迎接江苏省高校后勤安全检查工作现场检查部署会议。党委书记陈光曙、院长蒋心亚及副院长赵玲珍、邓凯、张文明到会。迎接省高校后勤安全检查领导小组和工作小组的所有成员参会,会议由副院长赵玲珍主持。

会上,后勤处处长金钰敏简要汇报了6月29日迎接省高校后勤安全检查工作部署动员会以来自查自纠情况,介绍了我校《迎接江苏省高校后勤安全检查接待方案(讨论稿)》和《江苏省高校后勤安全检查日程安排》;与会领导和各部门负责人分别就校园景观改造的安全工作、食堂、学生宿舍、实训室等方面存在问题进行了沟通并提出建议。学校分管领导赵玲珍也进一步要求大家要高度重视、各负其责,以查促建,维护平安校园建设示范校的成果。

会议最后,陈光曙强调了五点要求:一是要增强意识,提高认识;二是要加强领导,形成合力;三是要明确任务,从严实施;四是要完善制度,形成常态;五是要吃透指标,做细做实。他指出,后勤安全工作是学校整体安全工作的重要组成部分,也是学校事业发展的基础,各部门要高度重视,努力提升后勤安全工作管理水平,以优良的成绩一次性通过江苏省高校后勤安全检查,确保校园长治久安。

供稿:后勤管理处;摄影:章建宏;审核:金钰敏


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

返回原图
/